はじめてのママリ🔰
気になるなら連絡して受診したほうがいいと思います!
全部話すもなにも内診したら分かると思うので、その前に自分で話したほうが気が楽かなと思います💦

はじめてのママリ🔰
まだ32wだし連絡したがいいと思います💦精液で感染したり子宮収縮するので怖いです💦

スノ
病院に連絡して全て話した方がいいです!
頻繁の張りで陣痛に繋がってもおかしくないので💦

ままり
お返事ありがとうございます😣💧
そうですね、きっと怒られちゃいますがバレると思うので素直に言います😫
はじめてのママリ🔰
気になるなら連絡して受診したほうがいいと思います!
全部話すもなにも内診したら分かると思うので、その前に自分で話したほうが気が楽かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
まだ32wだし連絡したがいいと思います💦精液で感染したり子宮収縮するので怖いです💦
スノ
病院に連絡して全て話した方がいいです!
頻繁の張りで陣痛に繋がってもおかしくないので💦
ままり
お返事ありがとうございます😣💧
そうですね、きっと怒られちゃいますがバレると思うので素直に言います😫
「妊娠・出産」に関する質問
胎児ドックで胎児の向きが見づらかったみたいで、何度もお腹をポヨンポヨンされました。 私は可愛くて笑っていたんですが、旦那が後から「あんなにやって大丈夫なの?揺さぶり症候群とかならないの?」って聞いてきて不安…
保健師と面談した時に言われたことが引っかかってます。 8月予定日の現在20歳で3月に専門を卒業。 妊娠が分かった時はまだ学生だったのと実家住みという事で親とよく話したりしてと母子手帳を貰いに行った時に言われまし…
7ヶ月に入ってから、歩くとすぐ疲れる&お腹が痛い??疲れている?(カチコチになるわけではない??) 1人目の時はそこまでお腹が疲れるなどなかったです💦 今は歩くとお腹が痛い感じがしてすぐ座りたくなってしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント