コメント

はじめてのママリ🔰
ハミングウォーターおすすめです♥️

⭐︎
自分んちの水道水を
ろ過してくれるウォーターサーバーがコスパ良いと思います!
以前、ウォーターサーバーの水を買ってたら金額が凄かったんで
オススメはしないですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
味などどうですか?💧
前水を頼むウォーターサーバーを頼んでて、家にトクラスの浄水器つけたのでサーバー頼むのやめたんですが信用できなくてまたお水のを頼もうかなと考えてました🤔- 5時間前
-
⭐︎
味は美味しいですよ😋
うちは半年に1回、ろ過する機械が勝手に届く感じです。
それを付け替えての繰り返し。
そんなに水を使わないのであれば頼んでも良いと思います🙆
うちは子どもたちも旦那もよく飲むので買ってたら悲惨な結果になりました…笑- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
勝手に届くのは楽ですね😳😳!
どこの使ってるか教えてほしいです😭✨- 5時間前
-
⭐︎
Loccaです!
- 4時間前

るん
水道水注ぐだけのエブリィフレシャス使ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
カートリッジの交換や掃除などはありますか?🤔- 5時間前
-
るん
掃除は気が向いた時、出来るなら補充の時にささっとでもいいと思います🙆♀️
カードリッジは半年から8ヶ月に一回変えるだけです!
くるっと回して設置完了なので簡単です😊- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 4時間前

𝟾𝚗𝚊🌸
ハミングウォーターです!エブリイフレシャスは詐欺のような手口にあいオススメしません…
他にもママリで詐欺!?と言ってる方見たことあります。悪徳だなとおもいます🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんな詐欺ですかね💧
水頼むタイプのフレシャス使ってたことありローンを組まされていて解約時も残りのローン払ったのでそんな感じですかね💧💧- 4時間前
-
𝟾𝚗𝚊🌸
購入の意思ははっきり無いと言ってレンタルと言うから契約したのに購入プランになってて月々払うお金は分割代で何回払いだとかそういう詳細を契約書に後付けで書き足されていました。
家に帰ってなんとなく契約書また見返したらそんな感じだったので話と違う💢となり速攻クーリングオフしました。謝罪もなく…
普通にありえないことだし怖すぎますよ。
旦那と一緒に話聞いてたので聞き逃したとかでもないしこちらは購入ならしないとはっきり言ってるので明らかに向こうに非がありますよね😇- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も何の説明もなくローンになってて、は?っとなった記憶です😭
ハミングウォーター調べましたが良さそうです😳😳- 1時間前
-
𝟾𝚗𝚊🌸
そういうやり口なんでしょうね、、
気付かれなければokみたいな。
月々払うのが似たような額でもレンタルと購入じゃ正直全然違いますからね。
ハミングウォーターはトラブルもなく対応もとても良いので気に入ってます。サーバー故障のときも発送手配してくれてお金もかからずにすぐ届きました。- 1時間前

ma☆
2台使ってますが、
ハミングウォーターとコスモウォーターが今のところ安定してます!
主人の会社ではLocca契約してますが、水道水注ぐのが面倒でなければコスパ良いです☺️
後個人的には、下置き型のサーバーが楽だなと思ってます😊
エブリィフレシャス、プレミアムウォーターも使ってましたが味の面と機械のうるささと、サポート体制が良くなかったので解約しました😓
ボタンの電動式よりレバー式の方が災害の時や停電時などにも給水できるのでお勧めです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
コスモ昔使ってたことあります!
今結構いろんなのでてますよね😳
ハミングウォーターにしようかなと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました〜!調べてみます!
ありがとうございます😊