旦那の車の中にコンドーム発見(笑)今家族で私の祖母の家に遊びに行くの…
旦那の車の中にコンドーム発見(笑)
今家族で私の祖母の家に遊びに行くのに遠出している最中なんですが、荷物を置く場所を探して運転席横の収納ボックス?を開けたら…
なんと!シルバーに輝く箱に天然ゴムの文字🤣🤣🤣いや、まさかwwと思い一旦蓋を閉めました(笑)子供も横にいたので🥹でもどうしても気になって旦那がトイレ休憩してる間に確認したらやはりコンドームでした…6個入りが5個になっていました。もーびっくり!そういうことしてくれる相手いたんだ🤣好きな感情はもうないので嫉妬とかはないですが、付き合ってから10年一緒で情はあるのでさすがに裏切られた感はあります〜さて、これからどう出よう?とりあえず写真は撮ったけど、本人のLINEに送りつけるか、義母に送りつけるか、黙って証拠集めするか〜。義実家は基本私の味方をしてくれるので、早々に相談してみようか、GWに実家に一緒に帰るつもりなのでそこで親の前でサプライズ発表するかどうしようかなー!!みなさんならどうしますか??
(今まで離婚するかしないかの大喧嘩何回もしてきてて、私が旦那に気持ちがないのは伝え済みです。つい先日も義両親に間に入ってもらい話し合いをして、旦那いわく私と子供たちのことは大事に思っているからこれからも家族としてやっていきたいということで落ち着きました。そんな矢先にwwギャグすぎます😳)
- ママリ(2歳10ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
私ならもうちょっと証拠集めしますw

はじめてのママリ🔰
ご主人と相手に慰謝料を請求するなら泳がせつつ水面下で証拠を集めます。
お灸を据えることが目的でしたら義家族など誰にも伝えず、皆の前でサプライズしちゃいます!

はじめてのママリ🔰
義実家にはまだ言わず証拠集めて慰謝料請求します!

hm
気持ちがないことを伝えてあるのであればもう仕方ないことだと見なかった事にします。笑
離婚も視野に入っているのであれば証拠集めします!

はじめてのママリ🔰
本人買った証拠がないならまだなんとでもいえちゃうから
証拠集めですかね!
コメント