※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

胃腸炎なのですが、頭痛もひどいんですけど、胃腸炎と頭痛ってセットですか?🤮

胃腸炎なのですが、頭痛もひどいんですけど、胃腸炎と頭痛ってセットですか?🤮

コメント

はじめてのママリ🔰

昨夜から胃腸炎です
今朝から頭痛がひどいので
わたしも同じこと思ってました🤮
胃が空っぽなので頭痛薬も飲めずにいます、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は昨日の昼間がピークでした💦本当にしんどいですよね💦何も食べれないですよね💦

• 3月22日
たかゆか

水分は摂れてますか?
直接胃腸炎とセットというよりは、脱水ぎみでの頭痛かも?と思いました。

はじめてのママリ🔰

頭痛しますよね、体も痛いしだるい🤣💦
高熱も下痢もなかったですが、微熱でだるい、関節痛、頭痛、吐き気、腹痛がひどいです😢

あや

私も嘔吐した後から頭痛、悪寒、熱の方が辛く、中でも頭痛が物凄かったです😭

我慢できなくて看護婦さんのママ友にカロナール飲んでいいのか聞いたら、飲んでもいいけど胃に負担になるからその前に脱水で頭痛になってるかもしれないから、OS1かポカリを水で薄めて少しずつ含んでみて!って言われました!!
言われた通りにしながら安静にしてたらしばらくしたら本当に収まってたので、やってみてください💦