※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

出産祝いを贈りたいが、何が良いか分からず困っています。皆さんは何をお願いしますか。

知り合いから出産祝い贈りたいけど何がいいか分からない、何か欲しいものを言って欲しいと言われたのですが思いつかず😂
皆さんなら何をお願いしますか?

コメント

nn62yy

ちょっと気が早いかもしれないですが、圧力鍋を出産祝いにもらい重宝しました😌
離乳食作るのに便利だよといただきましたが、普段の大人の食事にもカレーやシチューだけではなく煮物や煮込み料理にも幅広く使えて、今でもお気に入りで使ってます♪

大容量のものより、ちょっと小さめサイズのほうが、普段使いには便利です!

はじめてのママリ🔰

すぐ使う身の回りのものは大体揃っていたので、私は離乳食に使えるものをお願いしました!

はじめてのママリ

買ってない季節のスリーパーとかですかね🤔あとはブレンダーや離乳食の冷凍用保存容器、メルシーポットもまだ使えないですが今後長期的に使えるので良いと思います!