子育て・グッズ 歯に詳しい方教えてください😂今4歳の娘の歯についてです!2年ちょっと前… 歯に詳しい方教えてください😂 今4歳の娘の歯についてです! 2年ちょっと前(2歳半くらい)に前歯を強打し、1本黒ずんで神経が壊死してると言われました! 表側も何となくは黒かったですが、裏側をみると特に黒ずみが分かって、変色してるな〜って思ってたのですが、今日久しぶりに裏側をしっかりみると横の歯と変わらないくらい白くなってました! こんな2年以上もたって白く戻ることってあるんですか? 数ヶ月は聞いたことあるけど1年超えてからはもう戻らないだろうなって諦めてました💦 最終更新:3月22日 お気に入り 1 2歳 4歳 歯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント