住まい 窓掃除に最適なアイテムを教えてください。特に両側から挟むタイプに興味があります。 窓掃除に最強なアイテムをぜひ教えてください🙇♀️✨🧼 両側から挟み込んで使うやつが気になっていますが、窓掃除と言ったらこれ!と言うのを教えて頂けたら幸いです。 よろしくお願い致します! 最終更新:3月24日 お気に入り 1 アイテム 掃除 ままり👶(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 89 濡らした新聞紙!!! これ一択です。 買ってでも新聞紙でやります。 なんだかんだいって、スジも残らないしピッカピカに仕上がるからです。 3月22日 ままり👶 コメントありがとうございます🙇♀️ なるほど!! 確かに新聞紙でやった時ピカピカに綺麗になった記憶があります✨ そして新聞紙なら買ったとしてもそんなにお金もかからないですしね💰 3月23日 89 そうなんですよ… 私はAmazonのセールでスクラビングバブルの窓ガラス用3本セットを1,000円で買ったのに、変な油スジというか、どーにもこーにもピカピカにはならず大損こきました。 その他の洗剤も、なんとも納得いかず。 結局は水と新聞紙が最強ですね。 3月23日 ままり👶 まさに、それを買おうとしていたので、危なかったです…! シンプルイズベストですね。 綺麗な新聞紙を手に入れられる様に探してみます。 3月24日
ままり👶
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど!!
確かに新聞紙でやった時ピカピカに綺麗になった記憶があります✨
そして新聞紙なら買ったとしてもそんなにお金もかからないですしね💰
89
そうなんですよ…
私はAmazonのセールでスクラビングバブルの窓ガラス用3本セットを1,000円で買ったのに、変な油スジというか、どーにもこーにもピカピカにはならず大損こきました。
その他の洗剤も、なんとも納得いかず。
結局は水と新聞紙が最強ですね。
ままり👶
まさに、それを買おうとしていたので、危なかったです…!
シンプルイズベストですね。
綺麗な新聞紙を手に入れられる様に探してみます。