お仕事 リラクゼーションの施術の仕事の面接があります。10年以上の経験あり… リラクゼーションの施術の仕事の 面接があります。 10年以上の経験ありですが出産やらで退職し 2年のブランクありです。 飲食店、清掃業というパートから 現役復帰の予定です。 飲食店、清掃業のときは 普通にシンプルな私服で面接に行きましたが、 リラクゼーションとかはどうなんでしょう。 迷うぐらいならスーツが良いですかね? 最終更新:3月22日 お気に入り 1 面接 パート 出産 スーツ 服 飲食店 退職 復帰 ゆう(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆき 迷うならスーツです!! 面接する側ですが、 スーツできてくれると嬉しいです。(笑) 3月22日 ゆう なるほど! それは有力なアドバイスです😆 スーツにします! 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
なるほど!
それは有力なアドバイスです😆
スーツにします!