コメント

はじめてのママリ🔰
小さい時のやけどなんですがキンダベート塗ってました🥲
後はヒルドイドで保湿しまくって今は跡ないです

ママリン
病院行った方が良いと思います😰
子供の皮膚って大人よりすごく薄くて、このくらい〜と思っても深くダメージ負ってしまってるケース多いです。
うちの子もホットプレートをちょっと触ってしまっただけでしたが、水脹れになり、結構治るのに時間がかかってしまいました💦
それにしても冷やしてもくれないなんて酷いですね、、
お大事にしてください😭
-
ママリ
ありがとうございます。跡に残りましたか?
- 3月22日
-
ママリン
指でしたので跡は残らなかったですが、一年くらいば日焼けしないよう気をつけてと言われました💦
- 3月23日

退会ユーザー
水脹れなってますか?
慰謝料請求出来るみたいですよ。
治りはしますが水ぶくれが破裂して化膿もあり得るので一回医者に見せたほうがいいです。
治療費負担してもらうなら診断書もいりますし
-
ママリ
水脹れでは無い様な気がします。慰謝料請求出来るんですか?
フォトスタジオのレビュー(匿名)にその事を書いたら連絡くださいときました- 3月22日
ママリ
火傷からどれくらいから塗り始めましたか?期間はどれくらい塗ってどれくらいで残らなくなりましたか?質問ばかりですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私は夏のベビーカーで保冷剤がズレてて低温やけどさせてしまったのですが
帰ってきて気づいてすぐ塗りました
その日のお昼に皮膚科に行きステロイド塗るの正解だよ!と言われました
どれくらいだったかは忘れてしまいましたが綺麗に治るまでは時間かかりました
でもうちのこの場合は持っと丸く大きめでした