※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

h&mで購入したボディスーツの下に肌着を着せるべきか、そのままで良いのか教えてください。肌着を着せるともこもこします。

お洋服について質問です!
h&mで買ったボディスーツタイプのお洋服なんですがこの下に肌着って着せますか?それともそのままこのボディスーツのみで良いのでしょうか?
この下に短肌着着せてみましたがなんだがもこもこしてる感じします😣

コメント

まめ

肌着は必ず着せてました😊短肌着は被って着るタイプのものですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着せて良いのですね!
    短肌着はまだ前開きのやつです!

• 3月22日
  • まめ

まめ

前開きだと確かに重なる部分が多くてもこもこに見えちゃうかもですね💦でも画像は全然気にならないですよ😊

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!
    今の時期服どうするか迷ってしまいますね😅
    ありがとうございます🙇‍♀️♡

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

綿100であれば肌着と同じ効能?だと思うので着せてませんでした。
このタイプだと中で肌着が捲れ上がっても直してあげにくいのもあります。

肌着は汗吸うから着せるという人もいますが、汗かいたら服を着替えさせればいいだけですしね。