コメント

3kidsママ
夫が好きで、キッズステーションで一緒に見てます😇私は正直見せたくない派です。内容的にちょっと😂
うちの娘は鬼滅の刃、呪術廻戦、ゆるキャン、スパイファミリー、コナン、ポケモン、しんちゃん、アンデッドアンラック、葬送のフリーレン、ヴァイオレットエヴァーガーデンを見てます✨あとディズニーステーションでディズニーオリジナルアニメのブルーイ、オクトノーツ、ちいさなプリンセスソフィアやアバローのプリンセスエレナ、ディズニー映画も見てます✨

ユウ
銀魂は観せてませんが、我が家も結構観ますよ😅次女は怖がるのであんまりですが💦
長女が好んで観るものだと
鬼滅の刃、プリキュア、仮面ライダー、戦隊シリーズ、ワタル、ぷにるんず、プニルはかわいいスライム、しかのこのこのここしたんたん、
主人が観ているのを覗き見しているものだと
悪役令嬢転生おじさん、ガンダムシリーズ、るろうに剣心、ドラゴンボールシリーズ(ゲームもやってます)、呪術廻戦、宇宙戦艦ヤマト、転生したらスライムだった件、蜘蛛ですがなにか?
今浮かぶのはこれくらいですがまだまだ観ているはずです😅
1歳の頃は横で進撃の巨人観てました😅
ジャンルだけではなく世代も幅広く観てます🤣
我が家はプライムビデオとdアニメがあるのでそれで観れるものが多いです。あとは東映特撮ファンクラブがあるので過去作も結構💦
先日は劇場版の最遊記観てましたね💦私が久しぶりに観たかったのに🤣
ゴーヤ(30)
確かに子供には色々ヤバいシーンばかりですよね🤣
色々見てますね♡
参考にしていただきます😊
ありがとうございます❗️
3kidsママ
あと今ちょうどキッズステーションでハイキューも見てます😂夫がアニメ大好きなので色々一緒に見てます✨