ゆい
ストロータイプの紙パックジュースとか売ってないですかね??💦
上の子も哺乳瓶吸ってくれるならそれでお茶とか飲ませちゃうか‥💦

はじめてのママリ🔰
空港で水でもいいので飲めるもの買っといた方が良いと思います。
離陸より着陸態勢の方が耳痛くてギャンギャン泣く子多いイメージです😂

はじめてのママリ
ラムネをそのころからあげてました。
唾液でもなんでも飲み込めればいいので、離陸のポーンって音がなったタイミングからラムネあげて耳抜きさせてました!
ゆい
ストロータイプの紙パックジュースとか売ってないですかね??💦
上の子も哺乳瓶吸ってくれるならそれでお茶とか飲ませちゃうか‥💦
はじめてのママリ🔰
空港で水でもいいので飲めるもの買っといた方が良いと思います。
離陸より着陸態勢の方が耳痛くてギャンギャン泣く子多いイメージです😂
はじめてのママリ
ラムネをそのころからあげてました。
唾液でもなんでも飲み込めればいいので、離陸のポーンって音がなったタイミングからラムネあげて耳抜きさせてました!
「飛行機」に関する質問
飛行機か新幹線か。 明日実家に子供二人連れて帰省します。 今飛行機はすてに予約している状態なのですが 子供が風邪引いて鼻水でてるのと 夕方の便しか、空いておらず 17時→18時半に着きます。 そこから家まで1時間弱か…
【1歳児との旅行✈️体調不良…これは無理させすぎ?経験として受け止めてOK?】 こんにちは。1歳1ヶ月の元気いっぱいな娘がおります。 最近、実家への帰省で2回飛行機に乗ったのですが、帰省後に水様便が続き、体調を崩し…
名古屋の方にお聞きしたいです! 田舎から、飛行機で60代の両親が名古屋へ好きなアーティストのライブに行きます。 母が足が悪いです。 ホテルは名古屋駅からバスが出ているようです。 もう、今後行けるかわからないから…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント