コメント

退会ユーザー
他の哺乳瓶を試すか、乳首潰れるのは割とよくある気がするので、私は飲む前に空気穴めっちゃあけます!
退会ユーザー
他の哺乳瓶を試すか、乳首潰れるのは割とよくある気がするので、私は飲む前に空気穴めっちゃあけます!
「溺れ」に関する質問
哺乳瓶の乳首はどれぐらいの頻度で交換してますか? 使用する度に洗浄して乾かしてるのですが、乳首の部分に何か匂いがついてしまっていて… 3ヶ月頃から母乳実感の1ヶ月〜のサイズの乳首を使用しています。というのも3…
夏休みに学童のイベントで 子供たちと先生だけでプールに行く企画が あるんですけど 溺れたりとかが不安でついて行くのは 心配性すぎますか😅? ちなみに小1です。 旦那に心配性すぎと否定的なこと言われました😣
生後2ヶ月半の女の子を育てています👶🏻🩷 最近ミルクを飲む時によく溺れる感じになったり、むせることがあります😭 これは乳首のサイズを変えた方がいいということでしょうか?飲む時間自体はちょうどいい感じなのですが😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます!😆
他の哺乳瓶にしたところ良くなりました(* 'ᵕ' )✨