子育て・グッズ ピジョンのスリムタイプの0ヶ月用使ってます。授乳の時に乳首がつぶれて… ピジョンのスリムタイプの0ヶ月用使ってます。 授乳の時に乳首がつぶれて上手く飲めてないことがよくあり飲みきるまでに40分かかったりすることも…(´・_・`) 試しに4ヶ月用のもの試しましたが溺れた感じになって嫌がってしまいます💦 どうしたらいいでしょ💦😅 最終更新:3月26日 お気に入り 授乳 乳首 ピジョン 溺れ M(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 他の哺乳瓶を試すか、乳首潰れるのは割とよくある気がするので、私は飲む前に空気穴めっちゃあけます! 3月22日 M 回答ありがとうございます!😆 他の哺乳瓶にしたところ良くなりました(* 'ᵕ' )✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます!😆
他の哺乳瓶にしたところ良くなりました(* 'ᵕ' )✨