コメント
ママリ🔰
めっちゃ分かります。
今日はわたし1時間に1回起きてて泣きたくなるほど寝不足(;;) 膀胱を頭で押されてるんですかね、🤣
ママリ🔰
めっちゃ分かります。
今日はわたし1時間に1回起きてて泣きたくなるほど寝不足(;;) 膀胱を頭で押されてるんですかね、🤣
「妊娠・出産」に関する質問
まもなく臨月になります。 出産に向けて不安な気持ちもあり最近情緒不安定です、、。 旦那には産休中なんだから毎日何かしらベビーのこと調べ物は1時間くらいはしてそのあとリフレッシュしてメリハリつけて生活してと言わ…
2人目を作るか永遠に悩んでしまいます、、 元々1人目を産む前は私自身3人兄妹ということもあり、当たり前に2人は欲しいかなーなんて思っていました。 でも、第1子妊娠中は、キラキラマタニティ生活とは程遠い妊婦生活で…
先週の月曜日に点滴してもらって飲み薬貰って今も飲んでるけど、昨日の夜からまた食べても食べなくてもずっと吐き気が出てきて怖い。点滴打ってもらった時よりかは今はまだマシだし、効果も続いた方な気がするけど、これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1時間に1回はしんどいですね😭
膀胱刺激しすぎですよね😂
個人的に、胎動で寝不足ならまだ可愛いと思えるんですが、トイレとなると癪なんですよね笑
さっき出しただろう絞り出そうとすなよ?ってキレ散らかしてます😇