コメント
ママリ🔰
めっちゃ分かります。
今日はわたし1時間に1回起きてて泣きたくなるほど寝不足(;;) 膀胱を頭で押されてるんですかね、🤣
ママリ🔰
めっちゃ分かります。
今日はわたし1時間に1回起きてて泣きたくなるほど寝不足(;;) 膀胱を頭で押されてるんですかね、🤣
「妊娠・出産」に関する質問
ウーマンチェックは濃くなるのにドゥーテストはだいぶ薄いという経験ある方いませんか? フライングなんですがウーマンチェックはBT3の夜から極薄ら陽性になり徐々に濃くなりBT5の今日も少しずつ濃くなってる気がします。…
名前について!いいね👍で正直に教えてください🥹 「彩葉」と書いて さよ という名前。 漢字や読み方に込めた願いや意味は沢山あります。 二文字にしたいというのもあり… が…やはり古風通り越して「古臭い」かなという…
帝王切開を経験されたママさんに聞きたいです…! 8月に大崎市で帝王切開の予定で現在実家にいます! ですが私は仙台に住んでいて、児童手当などの手続きも含め産後15日以内に仙台の区役所に行かなければいけません… 大崎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1時間に1回はしんどいですね😭
膀胱刺激しすぎですよね😂
個人的に、胎動で寝不足ならまだ可愛いと思えるんですが、トイレとなると癪なんですよね笑
さっき出しただろう絞り出そうとすなよ?ってキレ散らかしてます😇