妊娠・出産 も〜〜〜まじでトイレ!いきなりめちゃくちゃ漏れそうになるのに、いざ行… も〜〜〜まじでトイレ!!! いきなりめちゃくちゃ漏れそうになるのに、いざ行ったら小さじ1くらいしか出ないのほんと……… 勘弁してくれぇい 寝室とトイレの往復で、もはやそれなりに運動になってるんじゃないかと思うんだ私は。 最終更新:3月22日 お気に入り 運動 トイレ ママリ コメント ママリ🔰 めっちゃ分かります。 今日はわたし1時間に1回起きてて泣きたくなるほど寝不足(;;) 膀胱を頭で押されてるんですかね、🤣 3月22日 ママリ 1時間に1回はしんどいですね😭 膀胱刺激しすぎですよね😂 個人的に、胎動で寝不足ならまだ可愛いと思えるんですが、トイレとなると癪なんですよね笑 さっき出しただろう絞り出そうとすなよ?ってキレ散らかしてます😇 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1時間に1回はしんどいですね😭
膀胱刺激しすぎですよね😂
個人的に、胎動で寝不足ならまだ可愛いと思えるんですが、トイレとなると癪なんですよね笑
さっき出しただろう絞り出そうとすなよ?ってキレ散らかしてます😇