雑談・つぶやき お腹痛いーって上の子🤢食べすぎて痛くなったんだと思いたい😇とりあえず… お腹痛いーって上の子🤢食べすぎて痛くなったんだと思いたい😇 とりあえず整腸剤飲ませたけど大丈夫かな🤔 4時半に起きたけど下の子も起きてきてすでに朝ごはん食べ終わった😇 まだ6時にもなってない😂 最終更新:3月22日 お気に入り 夫 上の子 リノ コメント かーちゃん どうですか? 痛みひきましたかね? 3月22日 リノ 整腸剤飲んだら痛み引いたんですが今になってまた痛くなってきたので飲ませました😂 でも吐いたりお腹下したりしてないのでなんだろうなぁって感じです🤔 3月22日 かーちゃん ん〜どうしたんですかね💦 今、流行ってますもんね でも吐いてないなら 大丈夫そうですけど‥ お子さんお大事に🙇♀️ 3月22日 リノ ありがとうございます☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
整腸剤飲んだら痛み引いたんですが今になってまた痛くなってきたので飲ませました😂
でも吐いたりお腹下したりしてないのでなんだろうなぁって感じです🤔
かーちゃん
ん〜どうしたんですかね💦
今、流行ってますもんね
でも吐いてないなら
大丈夫そうですけど‥
お子さんお大事に🙇♀️
リノ
ありがとうございます☺️