コメント

ママリ
臨時で働いていた方が合格して正規採用になったので一度退職という形で載せたけど今の学校で採用されたのか、4/1付けでの採用なのでまだ学校名は伏せているのかどちらかかなと思いました🤔
私も教員で異動しますが、うちの自治体は3/31 の新聞発表があるまでは次の学校は伏せています💡💡
ママリ
臨時で働いていた方が合格して正規採用になったので一度退職という形で載せたけど今の学校で採用されたのか、4/1付けでの採用なのでまだ学校名は伏せているのかどちらかかなと思いました🤔
私も教員で異動しますが、うちの自治体は3/31 の新聞発表があるまでは次の学校は伏せています💡💡
「その他の疑問」に関する質問
1年間お世話になった担任の先生にメッセージを 書こうと思うのですか、書く内容を悩んでいます💦 書いたことのある方、書く予定の方は どんな内容書かれていますか? また、書くのは連絡帳にしてますか? 終業式の前日に書…
・22時頃 ・コンビニにママと1歳くらいの女の子 ・ママだけ車から出てくる ・女の子後部座席でママを追いかけようとするけど閉められる ・恐らく車の鍵を閉めていない ・女の子車の中で大泣き こんな状況を見てしまいま…
旅行に行く時Switchって持って行きますか? 娘は小3です。 今度関東から沖縄に行くんですが、あんまりゲーム依存もして欲しくないし、Switchは置いていってほしいなと思うんですが、あったらあったで待ち時間とか楽しめま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の学校または別の学校で新規採用されるってことなんですね!!
ありがとうございました!