はじめてのママリ🔰
水筒でも大丈夫だと思います。
それかケトル2階に持っていくかですよね🤔

はじめてのママリ🔰
保温ポット使ってました!
すぐ作れて便利です。
2階に洗面台とかミルク冷ませる環境あるなら2階で作った方が、赤ちゃん泣いてて慌てて階段踏み外して怪我とかなさそうです😊

はじめてのママリ🔰
サーモスの水筒に入れてました!
大丈夫でしたよ⭐️

はじめてのママリ🔰
新生児期の頻回授乳の時だけ1階で過ごしていました!
水筒でも保温性能高いので数時間はアツアツです!
はじめてのママリ🔰
水筒でも大丈夫だと思います。
それかケトル2階に持っていくかですよね🤔
はじめてのママリ🔰
保温ポット使ってました!
すぐ作れて便利です。
2階に洗面台とかミルク冷ませる環境あるなら2階で作った方が、赤ちゃん泣いてて慌てて階段踏み外して怪我とかなさそうです😊
はじめてのママリ🔰
サーモスの水筒に入れてました!
大丈夫でしたよ⭐️
はじめてのママリ🔰
新生児期の頻回授乳の時だけ1階で過ごしていました!
水筒でも保温性能高いので数時間はアツアツです!
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月3回食です。混合でほぼミルクになっています。 お昼寝後っていつもミルクかおっぱいあげてますか? お昼寝後大体離乳食の時間が近いのでできればお茶をあげたいのですが、ミルクかおっぱい飲まないとグズグズで…
生後17日目です👶🏻 最近、昼間ミルクを飲んでも寝ない事が増えました 特に泣くとかはなくただ目を開けてウニウニ動いてる感じです(笑) 夜はミルクを飲んだあと寝てくれます!! 新生児の時点で昼夜の区別つく事ってあるんで…
息子、ストローを嫌がります。 昨日1歳半検診で、哺乳瓶を使うのをやめた方がいいと言われました。 そうだよなと思いつつ、「フォロミをストローマグに入れてあげてみたらいいかも」というアドバイスを受けたので、今日早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント