※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
その他の疑問

小学校へ行く息子へGPS を持たせたいのですがおすすめ機種を教えて下さ…

小学校へ行く息子へ
GPS を持たせたいのですが
おすすめ機種を教えて下さい!
出来れば通話機能があるものがいいのですが…
BOT のようなものかスマートウォッチで
悩んでおり…

コメント

ままり

うちはBOTを持たせております。2年使って今のところ問題ないです😊
学校はスマートウォッチオッケーなのでしょうか?
時計型だと遊びに行くときは良いかもしれないですね😊

• ゆり

ゆり

BOT 子供が遊びに行った時忘れてきたりしないですか?('_'?)
    スマートウォッチ、ランドセルに入れて置くのダメなんですかね?
    遊びに行く時は忘れて来ないように付けるといいかなと思ってたんですが💦

• 13時間前
  • ままり

ままり

学校によると思うので、確認されてから購入が間違いないと思います😊

学校では電源オフとかの条件がある場合、上手く操作出来ないとかもあるかもしれませんし🤔

• 10時間前
  • ゆり

ゆり

そうなんですね‼💦💦
    教えてくれてありがとうございます!

• 9時間前
yukky

うちはauのmamorinoを持たせてます。
GPS、防犯ブザー、通話、メールができます。登録してる番号しか着信、発信できないので安心です。
品川区独自で「まもるっち」というキッズケータイが全員貸与されていますが、それとほぼ同機種です😊

• ゆり

ゆり

mamorino気になってました!
    調べたら販売終了やアプリ終了みたいなことが書いてある記事を
    見つけたんですが、まだ販売してるんですかね?

• 13時間前