コメント
はじめてのママリ🔰
私の自治体の話になりますが、
保育所入所申し込みの時に「育休復帰の加点」が付いている場合があります。その場合は同じ職場に復帰しないと入所取り消しになります。1日でも復帰すればその後転職しても大丈夫だそうです。
その加点を付けない申し込みで入所が決まっていた場合、復帰せず転職は問題なかったです。
自治体によると思うので、役所にご確認された方が良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
私の自治体の話になりますが、
保育所入所申し込みの時に「育休復帰の加点」が付いている場合があります。その場合は同じ職場に復帰しないと入所取り消しになります。1日でも復帰すればその後転職しても大丈夫だそうです。
その加点を付けない申し込みで入所が決まっていた場合、復帰せず転職は問題なかったです。
自治体によると思うので、役所にご確認された方が良いかと思います!
「転職」に関する質問
依存体質の方いますか? 私は物に、というより 人に依存してしまうことが多いです… 好きな人ができたら その人からの連絡はずっと待ってるし スマホ依存にもなってしまいます😢 大人になった今でもそれは治らず 中身も…
転職したばかりですがもう辞めたいです。 精神的にも身体的にもすでに限界が来てます。 まず、面接の時や求人には軽作業、残業多くて週1〜2回で土曜出勤もたまーにって言われていたのに実際入社してみると、男性でも運ぶ…
年収 旦那1000万・私400万(時短) 私の収入をあげたいです。 フルタイムに戻しても500万くらいだし、今は残業することないですが残業とか外出、出張も出てきてしまうかと思います。 副業は不可。 時短で転職も現実的じ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️