※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
その他の疑問

小学校の先生が移動することになりましたが、連絡先を交換した方はいらっしゃいますか。教えてもらえるでしょうか。

小学校の凄くお世話になった先生が移動することにりました。連絡先の交換した事ある方いらっゃいますか?
聞いても教えてくれないんでしょうか。

コメント

あおあお。

教えてくれないでしょ。。。💦💦

• あいり

あいり

そうだね💦

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

公務員なのでそういうの厳しいと思いますよ。教えてもらえないでしょうし、先生にも断るのに気を遣わせるから迷惑でしかないと思います。
似たような仕事してますが、退職時に住所とか連絡先聞いてくる保護者本当に迷惑でした。

• あいり

あいり

ありがとうございます☺️

• 6時間前
まろん

今のご時世、教えてくれないと思いますよ。
教師と保護者・児童であって、友達ではないですしね。

• あいり

あいり

はーい☺️

• 6時間前
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

私も今年卒業した息子(軽度発達障害)が1年の時にお世話になった先生がおそらく今年度いっぱいだよな。
今2年生の娘が入学し、どんだけ先生が息子に目や手を描けていただいっのか身にしみてます。
卒業式お礼言いそびれた。
終業式の帰りに会えるかな。と思って居ます。

• あいり

あいり

同じような状況の方からのコメント嬉しいです🥹🥹
    ありがとうございます。私も離退任式の時にお礼を言いたいと思います。

• 5時間前