コメント

チェリー
うちはそんなの知らないです😂

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も全く知らないです😂
ですが、祖父(私の父)は詳しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
お父様…!!頼もしいですね🥹笑
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日BCGワクチン打ちました。勿論旦那は副反応があることもしらず、説明するも「へー」としかいわなかっです💦😂
-
はじめてのママリ🔰
そういう反応だとママさんはどういう気持ちなのですか…??
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
最初は常にイライラしたり、「貴方の子でもあるのになにその反応💢」ってなって、よく怒ってたんですけど…
最近になるとそれすらもめんどくさくなってしまって旦那を放っておいてますね。子供の病院関連とかあんまり共有してないです。
可愛がってくれてますし、時間あれば遊んでくれてるのでいっかってなってます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね…
うちは両親もいないし義両親も遠方で、お互い頼れる友達なども近くにいないので子どもに何か副反応やアレルギーがあった時に私が居なかったら…と思うと怖くなってしまって💦
チェリー
うちも誰も頼れる人いないので私いなかったら子供なんて秒で死ぬと思います😅
実際数分子供見てもらっただけで階段から落とすしベッドから落とすし何かしらやらかします😇
喉に物が詰まったときの対処法この前聞いたら0歳なのにハイムリック方やろうとしてました💦
はじめてのママリ🔰
おぉ……(笑)言い方悪いですけどそれでよく一緒に居られますね💦
ベッドから落とされたらマジギレして即離婚する自信しかありません😇
0歳児にハイムリック法…😇😇
とりあえず調べてくれ…って感じですね