コメント

はじめてのママリ🔰
長く身に付けられるって、耐久性のことですか?
それとも年をとっても身に付けられるデザインってことですか?
なかなかジュエリーでコスパいいって聞いたことないですけど、円安だしとりあえず国内メーカーで探すといいと思います。

はじめてのママリ🔰
私はパイロット社から出ているロルボーテと言うハーフエタニティをしています😊2種類あって0.3ctの方にしました✨
お店の人のイチオシでした✨ダイヤも綺麗で、鍛造なので強度もあるようです!確かサイズ変更となると指輪自体を交換することになるってお店の人が言ってた気がします🤔その際は数万円で交換だったような、、、?
キラキラしていて満足しています😊
-
ママママリ
コメントありがとうございます!🍰
恥ずかしながら、パイロットが指輪を出しているのを初めて知りました!
早速ネットで見たところ、コンセプトぴったりです😍💍品質も価格も、すごく良さそうです!
近隣店舗に見に行ってみたいと思います❤️ありがとうございます😊- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
それは良かったです✨私もお店の人に教えてもらうまで知らなかったです😳結婚指輪は同じくパイロットから出てるPTAUのものです!同じく鍛造です✨
夫は登山行ったりスノボ行ったり雪かきしたり、つけたまま色々としてますが、全く歪んでないです😄
お店の人はロルボーテのダイヤはメレダイヤで小さいけれど、VSクラスだしカラーも綺麗だと言っていました😆
私のをみて義妹も同じのを買っています。笑
他にもきっと素敵なのはたくさんあると思いますが、候補の一つになれば嬉しいです✨- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
サイズ直しの点だけご確認された方が良いかもしれないです🙇♀️
- 3月24日
-
ママママリ
ありがとうございます!
返信遅くなりましてすみません、店舗に見に行ってきました!とっても綺麗で素敵でした💓💓😍😍
店員さんがあんまり詳しい方ではなかったようで、サイズ直しのこともちゃんと聞けなかったので、、また改めて見にいきたいと思います!!♡💎
ここで質問して良かったです!
ありがとうございました😊- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
そんなことないです!こちらこそ返信いただきありがとうございます😊
早速見に行かれたんですね❣️
丈夫だしダイヤも綺麗だし私は気に入っています😊結婚指輪と重ねています✨
まだまだ他にも素敵な指輪があるとは思います❣️たくさん悩むのも楽しいですよね😆✨
参考になって良かったです😊ありがとうございます😊- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
あと、ダイヤは歯ブラシに食器用洗剤をつけて優しく洗って、そのあとお湯でしっかり洗ってしっかり拭くととても綺麗になるとお店の人に教えてもらいました😆✨ネックレスやピアスもたまにやっています😊
歯ブラシ無しで洗剤つけてサッと洗うだけでも綺麗になります😍
ネットにも色々やり方載ってるので検索してみてください❣️- 14時間前
ママママリ
コメントありがとうございます。🍀
耐久性はもちろん、飽きないデザインや充実したアフターフォローのイメージでした!💍