※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすかる
ファッション・コスメ

安価で股下79〜83cmのズボンを探しています。ユニクロで購入していましたが、選択肢が減って困っています。

安価で股下長いズボン探してます😭
3千円以下で股下79〜83辺りだとうれしいのですが。

今までユニクロオンラインで購入していましたが、だんだん股下長いズボンが消えていき……ついには丈長め記載で以前より短いものしかない状態に…🥶

もうズボン難民です🫠
そろそろ今履いてるの破れそう……ヘビロテしすぎなのはわかっているが、冬の間はつんつるてんのズボン履きたくないっ!

コメント

はじめてのママリ🔰

しまむら、パシオス、とかどうですか?

• らすかる

らすかる

ありがとうございます。
    パシオスはちかくにないのですが、しまむらはよく見に行きますが短くて…七分か八分丈状態になるんです😭

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、足が長い方でしたか!!

きゃ!!

う、羨ましいです(T_T)

昔、間違えて、股下80買って、、高いヒールを買った記憶が(笑)

そう、前は、売ってたんですよーー!!!

イオンとか
    近くにあります?

アベイルとかも確かあったよーな?

あまりお役に立てずすいません。。

あとは、、通販のベルーナとか
    ニッセンとか!

• 3月23日
mamari

ユニクロの丈長め短くなってますよね😭
プチプラだと神戸レタスがトールサイズあっていい感じですがすぐ売り切れちゃいます💦希望のお値段ではないですが、ZARAやPLSTのトールサイズは丈長かったです!セール狙えばお安くGETできると思います🥺