☺︎
うちは西松屋、百均で数枚揃えました🫣
柄は本人に選ばせたり、ハート柄やうさぎなどが書いてあるやつにしました!

はじめてのママリ🔰
ショッピングモールの子供用品売り場で買いました。あとは、頂き物のディズニーキャラクターのタオルが何枚かあったので100均で買ったアイロンでつけるループで作りました。
☺︎
うちは西松屋、百均で数枚揃えました🫣
柄は本人に選ばせたり、ハート柄やうさぎなどが書いてあるやつにしました!
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールの子供用品売り場で買いました。あとは、頂き物のディズニーキャラクターのタオルが何枚かあったので100均で買ったアイロンでつけるループで作りました。
「保育園」に関する質問
育休中で7月から復帰予定です。 正社員で働いていたのですが、主人の仕事の都合で引っ越しをし職場まで電車とバスで2時間ほどかかることになります。引っ越しの際に正社員で復帰するのは難しくパート勤務での復帰と主人…
あの子どもができてから初めての胃腸炎でなにもわからないのでこれしたほうがいいよ!とかあったら教えてもらっていいですか🥲 経緯で話すと一昨日の夜、わたしが胃がきりきりする、深夜に水下痢がでる→このときまではい…
保育園関係者の方、教えてください。 4月から転園しようと思い(現在、認可)退園届を1月に提出しました。 ですが家庭の事情がガラッと変わり、4月から転園予定だった園に行くのが難しくなってしまいました。 無理だとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント