妊活 妊活中です。最近、基礎体温をつけ始めました!排卵日3/5仲良し3/2生理予… 妊活中です。 最近、基礎体温をつけ始めました! 排卵日3/5 仲良し3/2 生理予定 3/20 フライング検査陰性(2回) 基礎体温がなかなか下がらないけど、体調的に妊娠もしてなさそうです… 生理前は2日前位から体温下がり始めますか? また、下がらないのは妊娠の可能性もあるのかなぁと…同じような経験された方いますか? 最終更新:17分前 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 フライング 仲良し 妊娠 生理前 陰性 妊活 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント haa♥ 見た感じ、高温期10日目or12日目かなと思います🥺 もし妊娠していなければ あと2.3日したら体温下がってくるかとと思います😖 8時間前 ママリ 高温期約2週間と聞きますよね💦 生理が遅れるということは排卵日もズレてるということでしょうか?( 📞¨̮ )♥ 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
高温期約2週間と聞きますよね💦
生理が遅れるということは排卵日もズレてるということでしょうか?( 📞¨̮ )♥