家族・旦那 旦那が子供(年中)を連れて旦那の友達の集まりに行きました。大人複数… 旦那が子供(年中)を連れて旦那の友達の集まりに行きました。大人複数人、子供もいるみたいです 18時前に行きまだ帰ってきません、そして連絡があったと思ったら「〇〇(下の子)は大丈夫?」だけです お風呂は入って行ったから帰ってきて入らなくてもいいかなもは思うんですが流石に遅すぎだと思いませんか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 お風呂 夫 友達 くろねこ(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遅すぎですね。 子供連れているなら早く帰ってこい!ですね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 遅すぎです😱 嫌な集まりですね。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント