yh marna
排卵日確定してますか?
わたしは生理ぴっったりくる体質ですが
ひとり目の時2週間遅れてその現象でした!
ズレてれば全然あります
仲良しの日から何日かにもよりますが!

はじめてのママリ🔰
参考にならないかもしれませんが、生理予定日から1週間後陰性、それからさらに1週間後陽性でした!
yh marna
排卵日確定してますか?
わたしは生理ぴっったりくる体質ですが
ひとり目の時2週間遅れてその現象でした!
ズレてれば全然あります
仲良しの日から何日かにもよりますが!
はじめてのママリ🔰
参考にならないかもしれませんが、生理予定日から1週間後陰性、それからさらに1週間後陽性でした!
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬でます 生理予定日当日です ラッキーテストの妊娠検査薬、 コメント欄にマツキヨの妊娠検査薬です。 これってお腹に来てくれているって ことで間違いないでしょうか? もう数日待ってから再度マツキヨの 妊娠…
アフターピルを飲むか迷います。 先ほど失敗しました。 排卵日は20日(排卵痛あり)でした。 生理予定日は4/2です。 まず私は悪阻が酷くトラウマだった事、娘が活発なのでキャパオーバーで4歳差希望でした。(本来は来年幼…
まだ6週なのにつわりがしんどくて泣いてます… 私は多分始まりが早くて、生理予定日くらいからなんか気持ち悪いな…?夫の匂いがダメだな…?って感じでした。 そこからだんだん辛くなってきて、5週頃はハンドソープとか洗…
妊活人気の質問ランキング
コメント