コメント
ぱん
事務してました
無料なのか保険適応なのか分かりませんが、私の勤めてた病院では病院からミルク缶を出してたとような気がします
医師や看護師ではなく薬剤師さんの方が詳しい感じがしました💫
ぱん
事務してました
無料なのか保険適応なのか分かりませんが、私の勤めてた病院では病院からミルク缶を出してたとような気がします
医師や看護師ではなく薬剤師さんの方が詳しい感じがしました💫
「先生」に関する質問
小学生の落とし物。 ハンカチなど名前書いてあったのですが(苗字カタカナ) 全学年忘れ物BOXに入ってありました。 たぶん学校内のそこら辺で落としたんだろうな〜とは思うのですがやはり名前が書いてあっても自分で見に…
保育園での連絡帳、1歳児クラスのときはポジティブな表現が多かったのですが 2歳児クラスになって新任(恐らく転職)の先生になってから、ネガティブな表現が多いです… “イヤイヤしていましが、〇〇で切り替えることがで…
新年度から保育園と療育。習い事を並行するのは無謀でしょうか? 6月で4歳になる息子について相談させてください。 言葉がゆっくりで、市の発達相談では全体的に1年半〜2年ほどの遅れがあると言われています。 現在、以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院から出してくれたらありがたいですね😌ありがとうございます!