はじめてのママリ🔰
干し方全く一緒です!
私は干すときの時短ではないですけど、シャツとかハンガーにかけて干して、そのハンガーのままクローゼットにしまってます。
なので畳むのは下着と靴下くらいです!
ピンチが沢山ついてるやつで、一気に外せる商品とかありますよね!
はじめてのママリ🔰
パラソル型が楽でつかってます🥰
いちいち洗濯バサミにつけないで、パサパサ置いてけます。
はじめてのママリ🔰
干し方全く一緒です!
私は干すときの時短ではないですけど、シャツとかハンガーにかけて干して、そのハンガーのままクローゼットにしまってます。
なので畳むのは下着と靴下くらいです!
ピンチが沢山ついてるやつで、一気に外せる商品とかありますよね!
はじめてのママリ🔰
パラソル型が楽でつかってます🥰
いちいち洗濯バサミにつけないで、パサパサ置いてけます。
「洗濯」に関する質問
血液検査や尿検査でもわからない胃の病気ってありますか? 朝、夜、普段お腹空かないから食べない。毎日快便、健康。 昼一食で夜も次な日の朝もお腹空かない。 ↑このリズムにするまではお腹空いてないのに食べて夜月3〜…
至急助言ほしいです😭😭 主人が上の子(3歳)と下の子(生後1ヶ月)をみていたので 別の部屋でわたしは洗濯を干していました しばらく下の子が泣いていたのですが急にピタッと泣き止んで声が聞こえなくなり 心配になって駆…
小学2年生の男の子、学校でやってる少年野球に興味があるらしく体験に行ってきて子供はやりたい!となっていますが…洗濯物、練習の付き添いなどなど…親側は辛くないですか?💦 やりたいと言われたらやらせますが私が億劫に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント