はじめてのママリ🔰
干し方全く一緒です!
私は干すときの時短ではないですけど、シャツとかハンガーにかけて干して、そのハンガーのままクローゼットにしまってます。
なので畳むのは下着と靴下くらいです!
ピンチが沢山ついてるやつで、一気に外せる商品とかありますよね!

はじめてのママリ🔰
パラソル型が楽でつかってます🥰
いちいち洗濯バサミにつけないで、パサパサ置いてけます。
はじめてのママリ🔰
干し方全く一緒です!
私は干すときの時短ではないですけど、シャツとかハンガーにかけて干して、そのハンガーのままクローゼットにしまってます。
なので畳むのは下着と靴下くらいです!
ピンチが沢山ついてるやつで、一気に外せる商品とかありますよね!
はじめてのママリ🔰
パラソル型が楽でつかってます🥰
いちいち洗濯バサミにつけないで、パサパサ置いてけます。
「洗濯」に関する質問
来月末で2歳の末娘。 トイレに自分から行きたいが始まっている。 頼む、もっとゆっくりでいいの。 (すみません。トイトレめんどくさい…笑) 気づいたらトイレでズボン、オムツ脱いで待ってるし ママが洗濯干したり洗い物し…
私はモラハラ妻です。 夫は家事育児をやってくれる方だと思ってます。 仕事をなるべく定時に切り上げて帰って来ては、 子供をお風呂に入れたり、歯磨き、おむつ替え、 お着替え、一緒に遊んだり、寝かし付け、 洗濯物を…
旦那についてです。 最近仕事が忙しいせいかそれを私に当たってきます。 私はいま育休中で7ヶ月の子供を育てています。 旦那が帰ってくるまでに掃除洗濯家事全般育児もワンオペでこなしています。 旦那は基本俺は疲れてる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント