はじめてのママリ🔰
干し方全く一緒です!
私は干すときの時短ではないですけど、シャツとかハンガーにかけて干して、そのハンガーのままクローゼットにしまってます。
なので畳むのは下着と靴下くらいです!
ピンチが沢山ついてるやつで、一気に外せる商品とかありますよね!

はじめてのママリ🔰
パラソル型が楽でつかってます🥰
いちいち洗濯バサミにつけないで、パサパサ置いてけます。
はじめてのママリ🔰
干し方全く一緒です!
私は干すときの時短ではないですけど、シャツとかハンガーにかけて干して、そのハンガーのままクローゼットにしまってます。
なので畳むのは下着と靴下くらいです!
ピンチが沢山ついてるやつで、一気に外せる商品とかありますよね!
はじめてのママリ🔰
パラソル型が楽でつかってます🥰
いちいち洗濯バサミにつけないで、パサパサ置いてけます。
「洗濯」に関する質問
洗濯物の汚れが落ちません😭 パート先の制服なのですが洗濯しても ウタマロしても落ちないです🥲 クリーニング以外に他の落とし方ありますか?💦 袖の部分で何で汚れたかわからず🤣 考えられるのはパンを焼く天板に 袖を擦…
首都圏にお住まいの皆さん、月の電気代はおいくらですか? 我が家は3万〜4万です。 今まで夫に任せていて金額を知らなかったのですが、 2月3月分の請求書を見てびっくりしました。 我が家は食洗機1日3回、 洗濯乾燥1日3…
子連れでの旅行ってリフレッシュできますか? 子どもたちの準備、旅先でも赤ちゃん抱っこして、騒ぎ出せば周りに気を遣って 夜もぐっすり寝られるわけじゃなく普通にミルクあげて 帰ってきたら洗濯物や片付け 逆に疲れま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント