雑談・つぶやき 花粉症や風邪の症状に悩んでおり、体調が良くないことを心配しています。健康が大切だと感じています。 花粉症しんどいなー。😓 あと風邪なのか頭痛や喉の痛みも。 おまけに指が荒れてて一本は触れただけで痛い⚡️😣 身体が丈夫でありたかったー。 健康第一だわほんとに。 最終更新:3月24日 お気に入り 夫 体 健康 みるみーる コメント Achannn♡ 重度の花粉症で私も酷いのですが、 ザイザル という薬に変えてから だいぶ良くなりました🥹! 市販にはなくて病院になってしまうのですが..もしよかったら試して見てください🥲♡ 3月22日 みるみーる 友達にもザイザルが効いたと聞いて過去に病院で処方してもらって使ったことありますが、私にはあまり他のと変わらず…😭 重度だとほんと家の中にいてもクシャミ連続、鼻水たらたら出続けたりしますし…つらすぎますよね😭 私は日光アレルギーもあるのでこれからの季節ほんとに外行くのに全身防御しないと出れなくて。。 ゾレアっていう注射したいなって思ってるのですがなんせ高くて効果も3ヶ月後くらいからとのことで。迷ってます😭 3月23日 Achannn♡ わぁそうだったのですね🥲💦 お力になれずすみません(;_;) 3月23日 みるみーる いえいえ、コメント嬉しかったです🥹 ありがとうございました♡ 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみーる
友達にもザイザルが効いたと聞いて過去に病院で処方してもらって使ったことありますが、私にはあまり他のと変わらず…😭
重度だとほんと家の中にいてもクシャミ連続、鼻水たらたら出続けたりしますし…つらすぎますよね😭
私は日光アレルギーもあるのでこれからの季節ほんとに外行くのに全身防御しないと出れなくて。。
ゾレアっていう注射したいなって思ってるのですがなんせ高くて効果も3ヶ月後くらいからとのことで。迷ってます😭
Achannn♡
わぁそうだったのですね🥲💦
お力になれずすみません(;_;)
みるみーる
いえいえ、コメント嬉しかったです🥹
ありがとうございました♡