コメント

はじめてのママリ🔰
重度の花粉症で私も酷いのですが、
ザイザル という薬に変えてから
だいぶ良くなりました🥹!
市販にはなくて病院になってしまうのですが..もしよかったら試して見てください🥲♡
はじめてのママリ🔰
重度の花粉症で私も酷いのですが、
ザイザル という薬に変えてから
だいぶ良くなりました🥹!
市販にはなくて病院になってしまうのですが..もしよかったら試して見てください🥲♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
☀️.°Good morning☕𓈒𓏸︎︎︎︎🍞🍳🥱・° チュパ👦🏻🦖🩵2歳になりました🎂㊗️🎉 いつも親子の呟きに暖かく優しいコメントありがとうございます🫶💕これからもよろしくです┏○ペコッ💓 ☂️大丈夫かなぁ〜⋯🤔 行きたい場所、室内か室外の公園…
嫁姑問題ってあるじゃないですか? お義母さんも言ったら嫁じゃないですか? それなのに何故同じ立場である嫁をいびるのか疑問で疑問で 私には息子は居ませんが、やっぱり母親からしたら息子の嫁とか息子の彼女って嫌なも…
一回で寝落ちしてる旦那に遠隔で暖房つけといてあげた☺️👌🏻 寝落ちして次の日眠そうにされるのほんとない。しかも常習。意志弱すぎ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みるみーる
友達にもザイザルが効いたと聞いて過去に病院で処方してもらって使ったことありますが、私にはあまり他のと変わらず…😭
重度だとほんと家の中にいてもクシャミ連続、鼻水たらたら出続けたりしますし…つらすぎますよね😭
私は日光アレルギーもあるのでこれからの季節ほんとに外行くのに全身防御しないと出れなくて。。
ゾレアっていう注射したいなって思ってるのですがなんせ高くて効果も3ヶ月後くらいからとのことで。迷ってます😭
はじめてのママリ🔰
わぁそうだったのですね🥲💦
お力になれずすみません(;_;)
みるみーる
いえいえ、コメント嬉しかったです🥹
ありがとうございました♡