子育て・グッズ 一歳の息子、最近になって夜ご飯だけ食いつき?悪くなりました😭😭好き嫌い… 一歳の息子、最近になって夜ご飯だけ食いつき?悪くなりました😭😭 好き嫌いが出てきたのか今日に限っては後から出したポテトしか食べません(朝、昼は食べました)😭😭 もうあげるのも嫌だし今日はこれで良いですかね😭😭😭😭 最終更新:3月22日 お気に入り 息子 好き嫌い あめ(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その年齢なら一食食べなくても平気だから、と保健師さんに言われました!! 全然良いと思います! うちもみかんしか食べない日ありました笑 3月21日 あめ ありがとうございます😭 それしか食べないけど、何か食べるならいいから!と考えたいと思います😇 3月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
ありがとうございます😭
それしか食べないけど、何か食べるならいいから!と考えたいと思います😇