妊娠・出産 手のむくみがある方、どーしてますか?? 手のむくみがある方、どーしてますか?? 最終更新:2017年5月21日 お気に入り むくみ ゆか(7歳) コメント 💋 モミモミしてました!!!あまり効果なかったですが寝て起きたら治って、またむくんで、、って感じでした😑💦 5月21日 ゆか 最近、指輪がきついなと思いつつ あー浮腫んでるーってなって マッサージしてるんですけど、 あまり、効かなくて😑 5月21日 💋 私もむくんでくい込んでます( 笑 ) 寝る前に水分摂りすぎないようにするだけでも違いましたよ! がぶがぶ飲んじゃうので控えめにしたら、あらビックリむくまない( 笑 ) モミモミほんと効き目ないですよね🤷🏻♂️💔 5月21日 ゆか 最近、口寂しいのか知らないけど やたら、氷をボリボリと食べてて😑💭 5月21日 💋 わかりますわかります!!! ひたすら氷ガリガリしてました🤤💦 氷がないとギャー!!!ってなるほど依存してましたが 生まれてからあんまりです(笑) 5月21日 ゆか 氷の影響でかいですね😑💭 でも、とまらないんですよね😔💭 5月21日 💋 ほんと止まらないです(´^ω^`) やめ方ほんとわからないですよね( 笑 ) 5月21日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
最近、指輪がきついなと思いつつ
あー浮腫んでるーってなって
マッサージしてるんですけど、
あまり、効かなくて😑
💋
私もむくんでくい込んでます( 笑 )
寝る前に水分摂りすぎないようにするだけでも違いましたよ!
がぶがぶ飲んじゃうので控えめにしたら、あらビックリむくまない( 笑 )
モミモミほんと効き目ないですよね🤷🏻♂️💔
ゆか
最近、口寂しいのか知らないけど
やたら、氷をボリボリと食べてて😑💭
💋
わかりますわかります!!!
ひたすら氷ガリガリしてました🤤💦
氷がないとギャー!!!ってなるほど依存してましたが
生まれてからあんまりです(笑)
ゆか
氷の影響でかいですね😑💭
でも、とまらないんですよね😔💭
💋
ほんと止まらないです(´^ω^`)
やめ方ほんとわからないですよね( 笑 )