子育て・グッズ 赤ちゃんが反応する絵本について教えてください。特に色味やデザインが気になります。ブックスタートで選んだ本は何でしょうか。寝る前のルーティンについてもお聞きしたいです。 赤ちゃんに反応良かった本、もしあったら教えて下さい☺️ 今はまだはっきりした色味で、太陽に笑顔が描かれた本とかだとニッコリしてます。 ブックスタートではどんな絵本にしましたか? 寝る前のルーティンにしたいですが、セルフねんねか添い乳みたいになってしまってます😓 最終更新:2025年3月21日 お気に入り 絵本 赤ちゃん 添い乳 ねんね はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント y.n.🌷 ど定番ですが「しましまぐるぐる」、あかちゃんのあそびえほんシリーズの「いないいないばああそび」がお気に入りで大喜びします。 ブックスタートでは「まるさんかくぞう」と「あっぷっぷ」をもらいました! 3月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ しましまぐるぐる1冊目に買いました! いないいないばああそびは知らなかったです! 『まるさんかくぞう』は選択肢に入っていなかったのでレンタルしました。顔にだけ反応します👦『あっぷっぷ』も選択肢なかったです。10冊から選ぶみたいでした。『くっついた』も気になってたんですがなく😂もっと沢山ありました? 3月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
しましまぐるぐる1冊目に買いました!
いないいないばああそびは知らなかったです!
『まるさんかくぞう』は選択肢に入っていなかったのでレンタルしました。顔にだけ反応します👦『あっぷっぷ』も選択肢なかったです。10冊から選ぶみたいでした。『くっついた』も気になってたんですがなく😂もっと沢山ありました?