コメント
y.n.🌷
ど定番ですが「しましまぐるぐる」、あかちゃんのあそびえほんシリーズの「いないいないばああそび」がお気に入りで大喜びします。
ブックスタートでは「まるさんかくぞう」と「あっぷっぷ」をもらいました!
y.n.🌷
ど定番ですが「しましまぐるぐる」、あかちゃんのあそびえほんシリーズの「いないいないばああそび」がお気に入りで大喜びします。
ブックスタートでは「まるさんかくぞう」と「あっぷっぷ」をもらいました!
「添い乳」に関する質問
卒乳、断乳後どのくらいでお酒飲み始めましたか? まだする予定はないのですがそう遠くない話かなと考え始めました。 元々お酒好きなので授乳終わったら飲みたいのですが、今添い乳で寝かしつけてるので卒乳したと思って…
夜中3時にふと目が覚めると、5ヶ月半の息子がうつ伏せになっていました。 ビックリして名前を呼びながら起こすと、だんだん目が覚めてきましたが、最初だらんとしていたので、窒息しかけていたかもしれません。 顔色は普…
断乳成功した方泣き止まない時どうしてますか?今4日目です 今まで欲しくてギャン泣きした時、昼夜の寝かしつけで添い乳、夜間3〜4回起きる度にも添い乳で最低でも7回は授乳してました。 そこから断乳しようとして昼間の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
しましまぐるぐる1冊目に買いました!
いないいないばああそびは知らなかったです!
『まるさんかくぞう』は選択肢に入っていなかったのでレンタルしました。顔にだけ反応します👦『あっぷっぷ』も選択肢なかったです。10冊から選ぶみたいでした。『くっついた』も気になってたんですがなく😂もっと沢山ありました?