コメント

y.n.🌷
ど定番ですが「しましまぐるぐる」、あかちゃんのあそびえほんシリーズの「いないいないばああそび」がお気に入りで大喜びします。
ブックスタートでは「まるさんかくぞう」と「あっぷっぷ」をもらいました!
y.n.🌷
ど定番ですが「しましまぐるぐる」、あかちゃんのあそびえほんシリーズの「いないいないばああそび」がお気に入りで大喜びします。
ブックスタートでは「まるさんかくぞう」と「あっぷっぷ」をもらいました!
「絵本」に関する質問
絵本のタイトルがわかりません 保育園の先生も推している絵本で、新しく園にも置くようなのですが、お寿司の絵本で 実写っぽいお寿司たちに手足が生えています! お心当たりの方、いませんか? 割と最近の本だと思い…
一歳半の息子が自閉症、発達障害なのではないかと不安です。 ◎気になること •生まれた頃から人見知りをせず、誰にでも愛嬌が良い •おもちゃや食べ物を投げたり乱暴ところあり •バイバイや指差しをしない •絵本などを読み…
子どもの歯磨きについての悩みです。。🪥 娘は歯を磨かれるのが大嫌いで、いつも旦那と二人がかりで泣き叫ぶ娘を押さえつけながら磨かないと歯磨き出来ません😭😭 歯ブラシは大好きで、歯ブラシのコーナーを通るたび新しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
しましまぐるぐる1冊目に買いました!
いないいないばああそびは知らなかったです!
『まるさんかくぞう』は選択肢に入っていなかったのでレンタルしました。顔にだけ反応します👦『あっぷっぷ』も選択肢なかったです。10冊から選ぶみたいでした。『くっついた』も気になってたんですがなく😂もっと沢山ありました?