はじめてのママリ🔰
私だったら危ないなぁとは思いますがその時に謝る素振りを見せて貰ったらもう気にしないです!
保育園の駐車場なので、想定内かなぁとは思うようにしてます😊

はじめてのママリ
一応あったら言うかなーって思いました🤔
はじめてのママリ🔰
私だったら危ないなぁとは思いますがその時に謝る素振りを見せて貰ったらもう気にしないです!
保育園の駐車場なので、想定内かなぁとは思うようにしてます😊
はじめてのママリ
一応あったら言うかなーって思いました🤔
「保育園」に関する質問
保育園でクラスLINE作るから入って〜と誘っていただきました。 ママ友いないので嬉しい反面、トップ画とか今後頻繁に変えるのも気が引けるなとか、ちょっと面倒に思ったり😅 皆さんやはりあまりトップ画とか変えませんか?
毎日余裕がありません。 3歳、6ヶ月の男の子のママです。現在は育休中で、上の子は保育園です。同じ組で、同じく育休中のお母さん達は駐車場でおしゃべりしていたりするのですが、私はいつもしなければいけないことに追…
保育園行かれてる方、いつからオムツ外れましたか? オムツをたくさん買ってしまい、余れば下の子や甥っ子に回すことも出来るのですが、どのくらいまで使うものか気になりました💦 ちなみに上手に歩いたのは1歳4ヶ月頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント