※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニドラ 26
雑談・つぶやき

4人目も🐘ついてた、、、 元気だし嬉しいけど女の子一度は育ててみたかった😭 頑張る!!!

4人目も🐘ついてた、、、 元気だし嬉しいけど女の子一度は育ててみたかった😭 頑張る!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目男の子妊娠中で3人目の予定なしですがめっちゃ分かります😭
可愛い洋服着せたり大きくなっても一緒に買い物とかしたかった、、、😭

pさん、男の子3人しかも双子ちゃんも育てながらの妊婦生活尊敬でしかないです、、、🥹
お互い母子ともに健康に出産できますように🙏🍀

• ミニドラ 26

ミニドラ 26

男の子なんですね✨
    本当同じ考えです😭 理想は理想で終わるみたいです🥺🥺

お気遣いありがとうございます❤️‍🔥
    はじめてのママリ🔰さんもお身体大事になさってください🕊️

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

私も3人目妊娠中で今回も🐘がついていました😂
3人までと決めているので、私も女の子育ててみたかったなーと思ってます!
男の子の可愛さは知っているので、赤ちゃん楽しみです❣️

• ミニドラ 26

ミニドラ 26

きゃーー3人目😍😍 仲間です🫶

本当ですよね〜なんだかんだで可愛いしお下がりも十分に与えられるのでメリットありますよね♥️ お互い頑張りましょう😭

• 3月24日