その他の疑問 ベネッセで無料でもらえるお名前タグシール使ったことありますか?洋服の… ベネッセで無料でもらえるお名前タグシール使ったことありますか? 洋服のタグお洗濯してもちゃんと剥がれないでついてますか?? 最終更新:3月21日 お気に入り 無料 名前 洋服 洗濯 ぽん(生後10ヶ月, 7歳) コメント 🍧🫶🧚 何年も前でしたけど 剥がれましたー💦 3月21日 ぽん 1回洗っただけでダメでしたか?? エプロンには全部貼っちゃってこれから洋服にも貼ろうかなーって思ってたところです😱 3月21日 🍧🫶🧚 保育園の制服のネクタイ裏に貼ってましたがめちゃくちゃポロポロ取れてました💦 でも無料なので作っておいてもいいと思います♪ 3月21日 ぽん 前にも無料でもらったやつはコップにつけれるやつつけても意外と長持ちして良かったんですがタグは危険かもですね😭 コメントありがとうございました😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
1回洗っただけでダメでしたか??
エプロンには全部貼っちゃってこれから洋服にも貼ろうかなーって思ってたところです😱
🍧🫶🧚
保育園の制服のネクタイ裏に貼ってましたがめちゃくちゃポロポロ取れてました💦 でも無料なので作っておいてもいいと思います♪
ぽん
前にも無料でもらったやつはコップにつけれるやつつけても意外と長持ちして良かったんですがタグは危険かもですね😭
コメントありがとうございました😊