コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの分をママリさんのアカウントではできないです💦
旦那さん本人の楽天アカウントを作って本人にやってもらうか、ママリさんが管理したければ別のサイト(さとふる、ふるなびなど)に旦那さん名義でママリさんが登録すればできます。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの分をママリさんのアカウントではできないです💦
旦那さん本人の楽天アカウントを作って本人にやってもらうか、ママリさんが管理したければ別のサイト(さとふる、ふるなびなど)に旦那さん名義でママリさんが登録すればできます。
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税についてお聞きしたいです💦 ネットを見てもさっぱりわからずで… 会社員の旦那で ふるさと納税申請するには どのような手続きしたらいいのでしょうか😭?? 分かりやすく教えて頂けると嬉しいです。。 よろしく…
ふるさと納税について 住宅ローンがあってふるさと納税を すると住宅ローン減税が少なくなりますか? また住宅ローンがあってふるさと納税をすると デメリットありますか? なんかよくわかってないので 教えてほしいです
NISAすべきか悩む。夫は月10してます。私もパートの稼ぎいれるべきかそれかイオンなどの優待がある株を買うか🥲ニーサは下落もり悩ましい.. 保証もないし、、 それなら優待目的で20〜30まん?で株買って年4000円?とか…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
楽天で考えてますが、
クレカの支払い先がダメなんでしょうか。旦那はクレカを作ってないため現金払いにした方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
クレカが本人名義でないとダメなので、ママリさんのアカウントではできないです。
旦那さん本人のアカウントを作って現金払いにするのはありです。
ママリ
現金払いにします!ありがとうございます!