スモルビの横紐が見つからず、売っていないか探しています。作ることも考えています。
スモルビ(コニーの類似品)を一人目のときにもらって使っていたんですが、横紐?だけ行方不明なんです😂
紐だけなんて売ってないですよね?😂
今頑張って捜索しているものの見つからず
…
いっそのこと作る!?😂
- S(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あげたいくらいです🤣
ジモティーとかメルカリで検索してみるのはどうでしょう🤣🤣
スモルビ(コニーの類似品)を一人目のときにもらって使っていたんですが、横紐?だけ行方不明なんです😂
紐だけなんて売ってないですよね?😂
今頑張って捜索しているものの見つからず
…
いっそのこと作る!?😂
はじめてのママリ🔰
あげたいくらいです🤣
ジモティーとかメルカリで検索してみるのはどうでしょう🤣🤣
「妊娠・出産」に関する質問
第二子妊娠中です。 まだ先のことですが、そろそろ産休育休について考えようと思ってます。 そこで質問したいのが夫の育休はどれくらいの期間とってもらうのがいいか?です。 第一子のときは1ヶ月育休をとってもらいまし…
皆さん!!エールを下さい😭😭😭💦💦 現在9週の悪阻真っ只中です!! そんな中実母と喧嘩しました😡 手伝いに来てくれるのは有り難いのですが、嘔吐した後でももっと○○やりなさい!結局私がやった!など嫌味を言われ続けるのに…
今日で11週4日です。 3日程前からピンクや茶色のおりものがあり、健診まであと1週間でしたが病院に連絡して昨日受診してきました。 子宮内には血はなく、膣の入口の方がただれ気味?でそこからの出血との事で赤ちゃんも元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
見てはみたんですけど、紐だけってないから普通に買うかどうかって感じですよね🥹
どうせならメッシュ持ってないからメッシュ買おうかな…🥹
ヘッドサポートもあるのに…紐だけない…😂
1人目の時はあんまり使ってなかったから…🤣ストールとかでも代用できそうだけど、メルカリなら1000円で買えるから買えよって感じですよね🤣🤣🤣