エコー写真、袋タイプのフォトアルバムに入れてますが6年経ってもあまり…
エコー写真、袋タイプのフォトアルバムに入れてますが6年経ってもあまり劣化を感じません。
消えたよ、て方いますか?
今更データにして印刷する気もなれず…
でもとっといてやりたい気もしますし迷ってます
- ちび(生後1ヶ月)
エコー写真、袋タイプのフォトアルバムに入れてますが6年経ってもあまり劣化を感じません。
消えたよ、て方いますか?
今更データにして印刷する気もなれず…
でもとっといてやりたい気もしますし迷ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
無料で遊べるおもちゃを1人の子が30分使っていたら皆さんならどうしますか? 本屋さんで無料で遊べるパズルを3才くらいの子が使っていて、娘がやりたいと言って後ろに並びました。 15分くらいしてから隣にいたその子…
一年生の娘の鼻ほじり癖がひどすぎます。 今日は二本指入れてそのまま四本指口に入れて なめてました。 学童の男の子に【いつも鼻ほじってる、汚い】って 言われて泣いてましたが言われてショック受けてましたが 言われ…
1歳半のおやつは何あげてますか?? 保育園入るまでは小さいおにぎりやバナナでしたが 通い始めたので今は土日だけなのと 土日も基本出かけるのでおにぎりは常備しなくなり バナナも夏は不安だなと… アンパンマンのひと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント