ましゅろ
予算にもよりますが、スナイデルホームやジェラピケのパジャマとかは着心地良いのでもらって嬉しいし重宝してます。

はじめてのママリ🔰
ハンドソープやヘアブラシはどうでしょうか?☺️

るんるん
最近リファのコーム出ましたよね!
持ち運びにも便利だし良いなって思います(*^^*)
あとは個人的に、フェイラーのハンカチ可愛くて好きです😊
ましゅろ
予算にもよりますが、スナイデルホームやジェラピケのパジャマとかは着心地良いのでもらって嬉しいし重宝してます。
はじめてのママリ🔰
ハンドソープやヘアブラシはどうでしょうか?☺️
るんるん
最近リファのコーム出ましたよね!
持ち運びにも便利だし良いなって思います(*^^*)
あとは個人的に、フェイラーのハンカチ可愛くて好きです😊
「コスメ」に関する質問
自宅保育中の方、「子供ママとしての自分」ではなく、「単純に自分自身」を大切にするために意識していることなどはありますか? 子供と一日中ずっと一緒に過ごしているとどうしてもママとしての時間が長いので、自分自…
100均のコスメ使ってるのって引きますか?💦友達に話したら、100均にまで手出すなんて(笑)みたいな事を言われて、ちょっと恥ずかしくなりました🥲あまり人には言わない方がいいんですかね? 毎日メイクはしますが元々コ…
久しぶりのメイクで、アイシャドウした部分がかゆくなりました😇おそらく化粧品の劣化😇 新しいものを新調しようと思うのですが、オススメはありますか?! さっと塗って完成できるコスメデコルテ アイグロウジェが気になっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント