妊活 3/15に初めての胚移植をして、BT6です!毎日検索魔になってしまいまだフ… 3/15に初めての胚移植をして、BT6です! 毎日検索魔になってしまいまだフライングは してませんがソワソワしています。 3/24に判定日です。 前日にフライング検査しようかと思っています。 上手くいってますよーに🙏🍀 最終更新:3月22日 お気に入り フライング 胚移植 判定日 ringo(妊娠14週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今BT3で28日が判定日です! 特に何も症状なくて不安です🤣 上手くいってるといいですね🥹 3月21日 ringo 私も特に症状ない状態です🥺不安ですよね💦 お互い良い結果だと良いですね🙏🍀 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ringo
私も特に症状ない状態です🥺不安ですよね💦
お互い良い結果だと良いですね🙏🍀