お出かけ 何歳くらいから公園に1人で行きたいと言ったり、友達と遊ばせたりしてま… 何歳くらいから公園に1人で行きたいと言ったり、友達と遊ばせたりしてますか? 最終更新:2025年3月21日 お気に入り 1 友達 公園 noa(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1年生のGW明けくらいから、着いていくのやめました!😃 3月21日 noa どうしても体調が悪くて、下の子を連れて公園まで行けなくて。でも上の子はどうしても行きたいと言うので、すぐ裏の公園なのでベランダから見えるのですが、1人で行かせてしまって、、 6歳になる年なので話せば理解してくれるしいいかなと思い、声かけられたら逃げて帰ってくるなど伝えることは伝えて行かせましたがまずいですかね😰。暗くなる前までには声かけて帰って来させました。 3月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noa
どうしても体調が悪くて、下の子を連れて公園まで行けなくて。でも上の子はどうしても行きたいと言うので、すぐ裏の公園なのでベランダから見えるのですが、1人で行かせてしまって、、
6歳になる年なので話せば理解してくれるしいいかなと思い、声かけられたら逃げて帰ってくるなど伝えることは伝えて行かせましたがまずいですかね😰。暗くなる前までには声かけて帰って来させました。