住まい 土地探し難しすぎる~田舎のくせに高い😭上手くやるコツとかありますかー? 土地探し難しすぎる~ 田舎のくせに高い😭 上手くやるコツとかありますかー? 最終更新:2025年3月22日 お気に入り 田舎 まめぞう(2歳2ヶ月) コメント いの 契約前からいくつかのハウスメーカーさんに土地探しからしている旨を伝えて自分達以外のところでも探してもらってました! 土地探し系のアプリや市の空き家バンクみたいなのもこまめにチェックしてました✨ 3月21日 まめぞう ハウスメーカーの決め手はどんなところでしたか? 3月22日 いの 間取りと予算に沿っているかで検討しました! いくつかのハウスメーカーさん回ってたので他のメーカーさんと比較している旨伝え各社かなりお値引きやサービスつけてもらえました! 3月22日
まめぞう
ハウスメーカーの決め手はどんなところでしたか?
いの
間取りと予算に沿っているかで検討しました!
いくつかのハウスメーカーさん回ってたので他のメーカーさんと比較している旨伝え各社かなりお値引きやサービスつけてもらえました!