yxxa
1歳5ヶ月差でカトージの2人でゴー使ってます!
4ヶ月くらいまではA型でその後からは二人乗り使ってます!
狭い店内には入れないとかちょいちょいあるので車移動なのをいいことにバギーと併用してます😅
プレミアムはたしか新生児から行けたとおもいます🤔
yxxa
1歳5ヶ月差でカトージの2人でゴー使ってます!
4ヶ月くらいまではA型でその後からは二人乗り使ってます!
狭い店内には入れないとかちょいちょいあるので車移動なのをいいことにバギーと併用してます😅
プレミアムはたしか新生児から行けたとおもいます🤔
「年子」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になる第1子を子育て中です。 10ヶ月か11ヶ月差の年子で2人目が生まれる予定ですが、 上の子がまだ腰座っておらずハイハイもまだなので 下の子が生まれても歩けそうにないです。 なので2人乗り用のベビーカ…
愚痴です 今2人目妊娠中です 私自身2人はいてもいいなとおもっていました ですが1人目が年子、2人目は普通なこともあり3人目は早めに作ろうと言われてしまいました… 3人目は考えてないと伝えましたが伝わらず、夫は育児を…
1人目が8月生まれです。2人目は、3月の年子か、456月の2学年差生まれかどちらがいいと思いますか? ちなみに専業主婦のため、保育園ではなく幼稚園入園予定です。3月生まれなら、上の子供が11ヶ月の時に妊娠予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント