yxxa
1歳5ヶ月差でカトージの2人でゴー使ってます!
4ヶ月くらいまではA型でその後からは二人乗り使ってます!
狭い店内には入れないとかちょいちょいあるので車移動なのをいいことにバギーと併用してます😅
プレミアムはたしか新生児から行けたとおもいます🤔
yxxa
1歳5ヶ月差でカトージの2人でゴー使ってます!
4ヶ月くらいまではA型でその後からは二人乗り使ってます!
狭い店内には入れないとかちょいちょいあるので車移動なのをいいことにバギーと併用してます😅
プレミアムはたしか新生児から行けたとおもいます🤔
「年子」に関する質問
不倫して出て行った母に会うか迷っています。 私が中学生の時に男作って出て行った母、 それっきりで15年一度も会ってません。 連絡先も父しか知りません。 当時思春期だった私はかなり辛かった記憶がありますが 父や祖…
10ヶ月差の年子妊娠について 上の子が3月に生まれて、2人目妊娠が5月に判明しました。 計画的でなくまだ生理が来てないしと軽く考えて1回だけ避妊なしでしましたので無責任なのは承知です💦 そのまま出産のつもりでいる…
再婚後の妊娠について。 昨年子連れ再婚しました。 4年生、2年生がいます。 シングル歴8年くらい。 交際5年でようやく籍を入れました。 迷って迷ってなかなか決められなかったですが、ようやく入籍したはいいものの、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント