※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1歳半の娘が私のおっぱいを触ったり顔を近づけたりするのはなぜでしょうか。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

1歳半の娘が最近急に私のおっぱいをツンツンしたり、顔を近づけたりします!
10ヶ月の時に卒乳したので恋しいなんてことはないと思いますが、なんでするのか気になります😂
同じようなことをするお子さんいますか?😂

コメント

maman

同じ感じなのかは微妙なんですが、
一歳8ヶ月の娘は最近お風呂に一緒に入ると、私のお尻をペチペチしたり、
顔をギューって近付けてきます😂
気持ち良いんですかね😂
答えになっておらずすみません🥲

• ままり

ままり

可愛いですね😂💞
    最近してこないので、その時ただ気になってただけかもしれないです😂

• 3月26日
みぃ

うちの下の子もちょっと前からおっぱいを見ると「ちゅっちゅ!」と言って口をつけたりしてきます😂
実際に吸うことはないんですが、口をつけた後ニヤニヤしてて「はいはい赤ちゃーん💕」と横抱きにすると大喜びなので、遊びの延長なのかなと思ってます🤣

• ままり

ままり

わあー可愛いですね😂💞
    最近、しなくなったのでただ気になってただけかもしれません😂

• 3月26日