妊娠・出産 妊娠4ヶ月で副鼻腔炎になり、耳鼻科でスプレーを使いましたが妊娠中の安全性が心配です。耳鼻科での処置は妊娠中に必ず行われるのでしょうか。 妊娠4ヶ月で副鼻腔炎になり、初めて耳鼻科を受診しました。鼻にスプレーをかけられて、これは妊娠中でも大丈夫か先生に聞いたら局所麻酔で局所にしか使ってないので大丈夫と言われましたが心配です。妊娠中に耳鼻科では必ずされるのでしょうか??💦 最終更新:3月25日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠中 夫 先生 さち(妊娠17週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科で点鼻薬系は局所に効くものなので妊娠中に大丈夫と言われました😃 3月23日 さち 教えてくださりありがとうございます🙇♂️はじめてのママリさんもされましたか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 何分間か煙吸う機械やりました…! 鼻に直接当てるものは大丈夫と言われましたし、抗生剤の飲み薬も飲みましたよ! 3月25日 さち そうなんですね!私も飲んでみようかと思います!😣 3月25日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてください! 私癖になっちゃったので、しっかり治すことお勧めします😭💦 3月25日 さち 癖になることあるんですね💦妊娠中なので抗生剤なしで乗り切ろうと思ってました😅 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
教えてくださりありがとうございます🙇♂️はじめてのママリさんもされましたか?
はじめてのママリ🔰
何分間か煙吸う機械やりました…!
鼻に直接当てるものは大丈夫と言われましたし、抗生剤の飲み薬も飲みましたよ!
さち
そうなんですね!私も飲んでみようかと思います!😣
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください!
私癖になっちゃったので、しっかり治すことお勧めします😭💦
さち
癖になることあるんですね💦妊娠中なので抗生剤なしで乗り切ろうと思ってました😅