コメント
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で点鼻薬系は局所に効くものなので妊娠中に大丈夫と言われました😃
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で点鼻薬系は局所に効くものなので妊娠中に大丈夫と言われました😃
「妊娠中」に関する質問
妊娠12wです 回転寿司はちょこちょこ行ってるのですが、コストコのお寿司食べたい欲もあり、、。 コストコのお寿司も一度冷凍されてますかね? みなさん妊娠中コストコ寿司は食べられてましたか?それとも控えてましたか?
先日、保育園の説明会に行った時… 帰り際にわたしのお腹を触って「妊娠中ですか?」っておばちゃん保育士さんに言われました😂 ただの産後デブです! 違います〜と笑って言いましたが、夫はまだしも、他の保護者さんも…
2人目妊娠中で、計画分娩や無痛分娩はしなくて自然に陣痛が来るのを待つ感じなので、いつ陣痛来るかわかりません。 そして旦那はご飯全然作れないんですが、同じ状況だった方、子供のご飯どうしてましたか?? 昼間は幼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
教えてくださりありがとうございます🙇♂️はじめてのママリさんもされましたか?
はじめてのママリ🔰
何分間か煙吸う機械やりました…!
鼻に直接当てるものは大丈夫と言われましたし、抗生剤の飲み薬も飲みましたよ!
さち
そうなんですね!私も飲んでみようかと思います!😣
はじめてのママリ🔰
お大事にしてください!
私癖になっちゃったので、しっかり治すことお勧めします😭💦
さち
癖になることあるんですね💦妊娠中なので抗生剤なしで乗り切ろうと思ってました😅