妊活中で、排卵日前にタイミングが少なかった場合の対策について教えてください。排卵日前日までに一度しかできず、ストレスも感じています。妊娠の可能性を高めるために何かできることはありますか。
妊活中で、排卵日前にタイミングとれた回数が少なかったときはどうされていますか?
排卵日は明日なんですが、火曜に一度したきりです。
水木は緊急の仕事で夜中2,3時ころの帰宅だったのでそのまま寝ました。
今日こそは、と思いますが、排卵日前日だし、もう諦めかな〜とか…。
生理周期は毎回28日ぴったりで基礎体温もお手本のような綺麗な二層だし、排卵日が予測とずれるのもあまり期待できない…。
このストレスで2,3日遅れたりしないかしら…。
と言っても土日も仕事だろうし夜は退職者の送別会とかあるから結局できないんだけど…。
排卵日前日の一回のみで妊娠もありえるだろうけど、それをより確実にするために、なにかできること、していることはありますか?
そもそも今日帰れるかも分からないんですけどね…。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

めぐし
排卵日前日が1番チャンスだと思います🥺
可能なら今日と明日の2日タイミング取れたら良いと思います🥺

トモヨ
3人目は排卵日2日前の1回しかタイミング取れませんでしたが授かりました🙆♀️
特にしていた事は無く、妊娠していないと思って気にせず普段通り過ごしていました(笑)
コメント