その他の疑問 小児科でもらったシールについて教えてください。息子は虫を食べる植物だと言っていますが、正しい名前が知りたいです。 小児科でもらったシールなのですが これって何ですか?笑 生き物だと思ってるんですが、息子は頑なに 虫を食べる植物だよ!!植物のシールの中からこれ選んだんだもん!! と言い張ります😅 そしてなんていう名前なのか聞いてきます 分かる方教えてください!笑 最終更新:2025年3月21日 お気に入り 小児科 名前 息子 ひよこ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ガーデンオブバンバンのナブナブというキャラじゃないですかね?? 3月21日 退会ユーザー あれ、よく見るとリボンが付いてる!と思ったら、ナブナブの女の子バージョンのナブナリーナという子だそうです🥹 3月21日 ひよこ それです!!!全く知らないキャラクターでした😂😂 息子にも名前を教えて他のキャラクターも見せたら納得してくれました! ありがとうございます😭!!わら 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あれ、よく見るとリボンが付いてる!と思ったら、ナブナブの女の子バージョンのナブナリーナという子だそうです🥹
ひよこ
それです!!!全く知らないキャラクターでした😂😂
息子にも名前を教えて他のキャラクターも見せたら納得してくれました!
ありがとうございます😭!!わら