コメント

はじめてのママリ🔰
ガーデンオブバンバンのナブナブというキャラじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
ガーデンオブバンバンのナブナブというキャラじゃないですかね??
「その他の疑問」に関する質問
5歳の子が、いつも便秘気味ではあるのですが、 うんち出なく今日出なかったら 3日出てません😭😭💦 明日から1泊で旅行に行くのですが、 皆さんなら今日病院とか行きますか?!😭😭💦 ちなみに、病院から処方されている便秘の薬…
メルカリで不用品をこつこつ売るのって意味があると思いますか?😅笑 何百円とかの売り上げで、たまにこれって意味あるのかな?って思います😂 お下がりで誰かにあげる方が価値があるのかなぁ、、
職場の先輩に誕生日プレゼントをあげるか悩んでいます😣 昨年一緒に作業をしている時に何気ない話の中で、先輩の誕生日を知り(「仕事の事で病んでる上に、今日誕生日なのに旦那と喧嘩した」的な?)、だったので翌日元気…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれ、よく見るとリボンが付いてる!と思ったら、ナブナブの女の子バージョンのナブナリーナという子だそうです🥹
ひよこ
それです!!!全く知らないキャラクターでした😂😂
息子にも名前を教えて他のキャラクターも見せたら納得してくれました!
ありがとうございます😭!!わら