子育て・グッズ 赤ちゃんの水遊びについて教えて下さい。 お家の庭で使うプールや公園の… 赤ちゃんの水遊びについて教えて下さい♡ お家の庭で使うプールや公園の水遊びをするときの格好は水遊び用のオムツの上に水着って感じでしょうか?😃 単体で自分の子だけなら何でも良いかな~なんて思うのですが😁 最終更新:2017年5月21日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 水着 プール 水遊び 体 公園 らいおんさん(8歳) コメント 退会ユーザー 私も普通のオムツでいいんじゃないかなーと思い、普通のオムツです😅 5月21日 まる 家なら普通のオムツだけとかですかね😂 公共の場所なら水遊び用、水着にします☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント