コメント

chiru
うどんのスープだけ午前中作っておいて、うどんだけ食べる直前に入れてます、

はじめてのママリ🔰
お昼に作ります。午前中に作ったことはないです。伸びると思います…
麺の温めは電子レンジだと楽ですよ。
chiru
うどんのスープだけ午前中作っておいて、うどんだけ食べる直前に入れてます、
はじめてのママリ🔰
お昼に作ります。午前中に作ったことはないです。伸びると思います…
麺の温めは電子レンジだと楽ですよ。
「ご飯」に関する質問
小3娘。 「ご飯食べたら着替えて顔洗って歯磨きしてランドセル準備」 これだけのことが出来ない日が多すぎる、、、 食べ終わったらいつまでもボケーっとテレビ見てるし、 テレビついてなくても着替えるのに10分とかか…
フルタイムワーママで保育園に通わせている方に質問です! ①朝と晩にお米炊いてますか? 子どもが生まれる前は朝は食器洗いせずに出社してました😓私のお弁当(残り物や卵焼き等簡単なもの)の準備もあるし、朝から食器洗…
生後11ヶ月です。 離乳食を食べるとなった時ほとんどの確率で暴れます。 よくYouTubeで見ると大人しくしてご飯がきたことを喜んでる姿を見てると、娘はずっと暴れてるのかなと悲しくなってきます。 椅子を変えたり高さな…
家事・料理人気の質問ランキング
chiru
すみません!途中で送信されてしまいました💦
うどんだけ食べる直前に入れています!😊